Política de Privacidad

•POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando GPNOR cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por GPNOR.
Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

•RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, GPNOR informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable GPNOR . Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por GPNOR siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.
En cada una de las comunicaciones comerciales que el usuario reciba se le dará la opción de revocar su consentimiento, a través de un procedimiento sencillo y gratuito, en caso de que no desee recibir más comunicaciones comerciales. Todos los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines comerciales enviando una comunicación manifestando su voluntad a la dirección de correo electrónico: gpnor@gpnor.com
Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de GPNOR , así como por aquellos terceros que presten servicios a los usuarios a través de este Sitio Web relacionados con las finalidades antedichas.
Los usuarios deberán notificar a GPNOR cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. GPNOR procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por GPNOR de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que
responderá únicamente el usuario.
GPNOR garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
•DERECHOS DE LOS USUARIOS
Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigidapor email al correo electrónico gpnor@gpnor.com con la referencia “Protección de datos personales”
•USO DE COOKIES
El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.
 
•MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GPNOR se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.